Spezialitäten

 
Apfelstrudel (mit Sahne)
- Blätterteig
- Äpfel
- Zimt
- Rosinen
- Biskuitroulade

Flocken - Sahne - Torte
- 3 Böden aus Brandteig
- 2 davon mit Preiselbeeren
- Sahne
- Schokosplitter
- etwas Rum (2cl)

   
Marzipantorte
- Böden aus Marzipan
- Vanillekrem mit Nussnougat
- Marzipan

Sachertorte
- Sacherböden
- Aprikosenmarmelade
- Zartbitter - Canache



Schwarzwälder Kirschtorte
- helle und dunkle Wiener Böden
- Kirschen
- Kirschwasser
- Sahne
- Schokolade zum Ausgarnieren
- Belegkirschen 
Sauerlandbrot (Gersterbrot)
- Roggenmehl
- Weizenmehl
- Jodsalz
- Hefe
- Sauerteig
- Wasser